妊娠・出産 1人目の時は8wから産まれるまで吐き気・匂いにやられてました🤮現在6w…も… 1人目の時は8wから産まれるまで吐き気・匂いにやられてました🤮 現在6w…もうつわりがあります😭 匂い・吐き気・胃のムカムカがあるので昼間は横になってダラダラしたい…けど、上の子がいるためそんなこと言ってられません😣 上の子を見ながらつわりと戦われた先輩ママさん、乗り切り方を教えてください😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント くまくま YouTube様でした😭 もはや記憶ないくらいです(笑) あとは母に手伝いをお願いしたり、まだ少し楽な時に息子の相手をして、死にかけている時はとにかくYouTubeでした😭💦 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント