コメント

あーまま
運動もお酒も関係ないと思いますよ。お酒は妊娠わかったらやめれば大丈夫ですよ。
あーまま
運動もお酒も関係ないと思いますよ。お酒は妊娠わかったらやめれば大丈夫ですよ。
「妊活」に関する質問
高温期10日目夜19時にフライング検査しました。 こちらの線は陽性でしょうか?? また、19時半ごろ海外製の 排卵検査薬(強陽性)、妊娠検査薬(うっすら線)でした。 このまま妊娠継続できるか不安です。 皆さんの声をお…
妊活について教えてください。 ルナルナとたまに基礎体温くらいのゆるさでやってます。 5日が排卵予定ではあるのですが、 1.3日とタイミングとってます。 旦那の体調が微妙で3日のタイミングも量少なそう?って感じでし…
最終生理は5/10で、排卵予定日は5/27です。 ココ最近3月4月排卵検査薬を使って妊活してみましたが 授からなかったので今月は辞めてみました😐 排卵検査薬で、アプリの排卵予定日よりも早めに排卵しているぽい?となり、排…
妊活人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨