回答になってないかもしれませんが、すみません😥💦
3人目で初めて陣痛中に自力でトイレ行きました!!
トイレしながらも痛みに耐えて波が治ったところで出てベッド乗った瞬間にドーン💥と本気で痛いやつきて破水して産みました!7分でした笑
出産頑張ってください!
回答になってないかもしれませんが、すみません😥💦
3人目で初めて陣痛中に自力でトイレ行きました!!
トイレしながらも痛みに耐えて波が治ったところで出てベッド乗った瞬間にドーン💥と本気で痛いやつきて破水して産みました!7分でした笑
出産頑張ってください!
「陣痛」に関する質問
初産の計画無痛で朝から促進剤打ってます、陣痛が2分間隔できているのですがお腹は生理痛程度、背中はいてーくらいで談笑できるほどなのですが、皆さんも2分間隔の陣痛時そんな感じでしたか??
5月初めに出産を控えています🥹🥹🥹 3人目ですが、1年5ヶ月ぶりの出産で なんとなく痛みを覚えているのでびびってます💧 経産婦は早いって聞きますが、3人目が1番大変だった!っていう投稿をちらほらみてしまい不安になり…
陣痛バッグ 入院バッグ 準備 産院が手ぶら入院なのですが ・パジャマ ・産褥ショーツ ・スリッパ ・箱ティッシュ ・歯磨きセット 、コップ ・くし 、 ヘアバンド 、ヘアゴム 、ボディータオル ・シャンプー、トリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント