住まい 賃貸の修繕について古めのマンションに1月入居しましたお風呂に入居当時… 賃貸の修繕について 古めのマンションに1月入居しました お風呂に入居当時から錆びてる部分あるのですが、管理会社に問い合わせたら綺麗にしてくれるのでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り お風呂 マンション 会社 ママり🧋(妊娠21週目, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 錆びていても使えるなら直さないかもしれませんね😣 言うだけ言ってみましょう!何も言わないと退去の時に錆びさせたと思われて、お金取られるかもしれませんし! 9月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント