ファッション・コスメ 崩れたバスト⚡😫授乳が楽なためUNIQLOのパッド付きのシャツで過ごして早9… 崩れたバスト⚡😫 授乳が楽なためUNIQLOのパッド付きのシャツで過ごして早9ヶ月になろうとしてます、、、、 おっぱいは下に引き下げられ、横に流れ…残念すぎる体型です。おっぱいマッサージはしているものの、もはや😑💫 身体に合う下着を買おうと思っています。 おすすめ教えてください\( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 7 授乳 おすすめ バス おっぱいマッサージ 体型 UNIQLO タオ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント r×rmama こんばんは!授乳はしてないのですが!崩れたバストわかります😖😖この何日かショックうけてたところです、、私も参考にさせていただきたいです😢😢。 2月19日 タオ 同じ悩みですね😭✨ショック隠しきれない~!(笑)なかなか意見なさそうですね、、、おっぱいマッサージの神藤先生がやってるマンモリラクゼーションおすすめです!それしてもらうとおっぱいまん丸のふわっふわになります🙆✨ からの授乳、UNIQLOシャツで型崩れ(笑) そこの下着買おうかなあ… 2月20日 r×rmama ほんとにショックすぎて、、自分も疎かにしてたので結果にでてしまって更に後悔とショックで、、😖✨そうですね、、😓なかなかいらっしゃらないですね💭💭そつなんですね!やはりあーゆーのは効果が期待されるのですね💆🏽調べてみます💓でもほんと下着でかわりますよね💦普段からの意識ですよね、、やはり(*_*)教えてくださりありがとうございます😊✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
同じ悩みですね😭✨ショック隠しきれない~!(笑)なかなか意見なさそうですね、、、おっぱいマッサージの神藤先生がやってるマンモリラクゼーションおすすめです!それしてもらうとおっぱいまん丸のふわっふわになります🙆✨
からの授乳、UNIQLOシャツで型崩れ(笑)
そこの下着買おうかなあ…
r×rmama
ほんとにショックすぎて、、自分も疎かにしてたので結果にでてしまって更に後悔とショックで、、😖✨そうですね、、😓なかなかいらっしゃらないですね💭💭そつなんですね!やはりあーゆーのは効果が期待されるのですね💆🏽調べてみます💓でもほんと下着でかわりますよね💦普段からの意識ですよね、、やはり(*_*)教えてくださりありがとうございます😊✨