コメント
r×rmama
こんばんは!授乳はしてないのですが!崩れたバストわかります😖😖この何日かショックうけてたところです、、私も参考にさせていただきたいです😢😢。
r×rmama
こんばんは!授乳はしてないのですが!崩れたバストわかります😖😖この何日かショックうけてたところです、、私も参考にさせていただきたいです😢😢。
「ファッション・コスメ」に関する質問
女友達との忘年会で ショートパンツ+薄タイツ ロングブーツ ↑のコーデはなしですか? 子供いるし外に飲みに行くのに 母親として、、、ってちょっと思ってしまいます😭 あと、友達達は昔から そーいう格好しない子ばかりな…
GUのタックワイドパンツかわいいな〜と思って 試着したらなんかダボっとしてだらしなく見えた💦 ワイドパンツ身体のラインひろわないし かわいいのになんでモデルさんのようにはいかなくても 私が履いたら全然違うんだろ…
事務で働いているんですが、私の隣のママさんが、たまに臭いがする時あります😭 なんか、、お風呂に入ってないような臭い🤔 生乾きではないです🤔 でもまだ一緒に入るくらいの子供いる方だから風呂入らない事なんてないだろ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
タオ
同じ悩みですね😭✨ショック隠しきれない~!(笑)なかなか意見なさそうですね、、、おっぱいマッサージの神藤先生がやってるマンモリラクゼーションおすすめです!それしてもらうとおっぱいまん丸のふわっふわになります🙆✨
からの授乳、UNIQLOシャツで型崩れ(笑)
そこの下着買おうかなあ…
r×rmama
ほんとにショックすぎて、、自分も疎かにしてたので結果にでてしまって更に後悔とショックで、、😖✨そうですね、、😓なかなかいらっしゃらないですね💭💭そつなんですね!やはりあーゆーのは効果が期待されるのですね💆🏽調べてみます💓でもほんと下着でかわりますよね💦普段からの意識ですよね、、やはり(*_*)教えてくださりありがとうございます😊✨