※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
子育て・グッズ

家族4人で那須に旅行。5歳児と5ヶ月の息子がいる。ベビーカーを持って行くか迷っている。那須の観光地に車で行く予定。抱っこ紐だけでもいいかなと思っている。

家族4人、那須に一泊旅行するのですが、ベビーカーを持って行くか悩んでます🤔

子供は5歳児娘と、5ヶ月の息子です

我が家から車移動で、那須のメジャーどころに行く予定なのですが、
私の気持ち的には、抱っこ紐だけでいいかなぁが7割くらいで、あとの3割があったら使う?って思ってます😓

コメント

赤ちゃん寝た時とかは抱っこ紐じゃ辛い(赤ちゃんが)と感じるのでベビーカーは常に持って行きました!

• にじのはは

にじのはは

ありがとうございます♪
    ベビーカーでも結構動けましたか?💦
    那須ってイメージだと、割と段差とかあったり、お邪魔になっちゃったり、なんて感じを想像していたのですが💦

• 9月15日
3人ママになりました❤️

荷物ものせられるし、5歳の子も寝ちゃったらきつきつだけど乗れないですかね?
とりあえず荷物置きもあるので持って行った方がいいと思います!

• にじのはは

にじのはは

ありがとうございます♪
    あんまりベビーカーすぎじゃない子みたいで、大体ベビーカー持って行っても結局乗らなくて…荷物置きが他の方に申し訳ないな💦って思ってしまって💦💦
    5歳児娘、20kgと大きめ女子でして、ベビーカーにもバギーにも乗れないという…でも体力はあるので、これまで観光中に歩けない抱っこーがないのはありがたいです😭

• 9月15日