コメント
はじめてのママリ🔰
私は毎回腹痛が起きます🥲
はじめてのママリ🔰
私は特に何も無いですね💭毎回行く度に短くなってました💦
-
ママリ
それぞれなんですね…
教えて頂いてありがとうございます!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私は毎回腹痛が起きます🥲
はじめてのママリ🔰
私は特に何も無いですね💭毎回行く度に短くなってました💦
ママリ
それぞれなんですね…
教えて頂いてありがとうございます!
「検診」に関する質問
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
歯磨きをすごく嫌がる2歳の末っ子…尋常じゃないくらい嫌がり、はっきり言って磨けません。 いつも羽交い締め?にして磨きますが足で蹴ってきて大暴れ🫠1人でおさえられません。(旦那もおさえられてないです)また歯ブラシ…
入学前検診ってなんの意味があるんですか??? 本当にありがちな検診をして終わりでした。 親とは完全別だったので様子も見れず、、 内容的にありがちすぎて、、 (眼科歯科など) 入学してからもやるよね?って思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
腹痛は続きますか?それとも1回痛いって思ってその後は何も無いのに、、とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時も3日間くらい腹痛が続いて受診したら子宮頸管短かったです。
今回もつい今さっき受診してきたとこなのですが今回も腹痛が3日くらい続いてました🥲
ママリ
継続的なことが多いのですね…
参考になりました。ありがとうございます。
ママリさんのお子様も無事に産まれますように✨
はじめてのママリ🔰
私の場合はですのでほんとそれぞれかと
何も症状ない人もいるみたいですしね🥲
ありがとうございます。
お互い無事産まれますように!