コメント

はじめてのママリ🔰
私もハーモニー使っていますが、そのようなことになったことはないです😅
足が出てくるところのチャックは全開になっていますか?
考えられるとしたら、チャックが開いておらず足の付け根がムギュッと潰されてしまって、血流が悪くなってパンパンになっているのでは?と思いました。
はじめてのママリ🔰
私もハーモニー使っていますが、そのようなことになったことはないです😅
足が出てくるところのチャックは全開になっていますか?
考えられるとしたら、チャックが開いておらず足の付け根がムギュッと潰されてしまって、血流が悪くなってパンパンになっているのでは?と思いました。
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
生後3ヶ月、9kgあります!! ベビービョルンミニを使ってるんですがそろそろ大きさ的に厳しくなってきました🤣 おすすめの抱っこ紐教えてください✨ なるべく安めでお願いします🙇♀️
生後3ヶ月の女の子ママです🙌🏻 皆さん抱っこ紐何使ってますか?オススメ教えてください!お譲りでベビービョルンの抱っこ紐とエルゴのヒップシート付き抱っこ紐を使っているのですが、ベビービョルンは前のもので分厚くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
チャックは全開です!
太ももムチムチ系なので
圧迫されてるのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
ムチムチ系なら圧迫が可能性高そうですよね😓
足がダランと下がっていたりしていませんか?
抱っこしている人に足を挟み込む?ような体制のまん丸抱っこにすると、足の圧迫がなくなりそうかなーと思いました!
あーちゃん
いつも最後、紐を強めにしめて、密着感を出しているのですが、それが強いのかまん丸抱っこになってない気がします🥲
ちゃんと鏡見て確認してみようと思います!!!