コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もします!ミルク飲んだあと立派なゲップしても抱っこ紐するとゲップします🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子もします!ミルク飲んだあと立派なゲップしても抱っこ紐するとゲップします🤣
「ゲップ」に関する質問
一ヶ月の息子ですが最近吐き戻しがよくあります。母乳育児ですが咥えが浅いため空気も飲んでしまうことが多くゲップをさせてしばらく縦抱きするようにしています。吐き戻した後、手を口に持っていったり口をおっぱいに押…
新生児の息子毎日すごい回数のおならするんですけど、皆さんのお子さんどんな感じですか?🤣 ゲップ上手なんですけど、授乳以外でも空気飲んでるみたいで唸りながら足をバタつかせながらブーブーしてます(笑) 寝てる間も…
21時にミルク80mlのんで4時半頃母乳飲ませてたところ大量に吐きました。その後は機嫌よく寝返りをして大量のゲップ。 19時半にオムツ替えてからここまでおそらく一滴もおしっこしてなく、先程ようやく出たようですが。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi🐣ママ
そうなんですね!!
うちの子もさっき立派なゲップ後に抱っこ紐で2回もまたゲップしてました😂