コメント

eee
私は休ませて一応検査させます😊
学級閉鎖になる理由がわかりますね😂笑

まろん
検査を受けます。
-
はじめてのママリ🔰
受けますよね。検査させず園や小学校に翌日行かせたと当然の顔して言われ😂え?!と思いましたが。
- 9月15日
eee
私は休ませて一応検査させます😊
学級閉鎖になる理由がわかりますね😂笑
まろん
検査を受けます。
はじめてのママリ🔰
受けますよね。検査させず園や小学校に翌日行かせたと当然の顔して言われ😂え?!と思いましたが。
「小児科」に関する質問
どなたか、お願いします。 先ほど初めて卵を試しました。すぐに顔に全身に赤い発疹、2回嘔吐しました。咳しています。つらそうで、ぐったりして私が支えています。話しかけても反応はないです。寝ているのか、意識がない…
生後1ヶ月半、午前中の唸りといきみについて。 現在生後1ヶ月半、新生児の頃から寝ているときに良く唸ります。特に午前中、6時〜10時頃、寝ながら唸り、とても苦しそうにしていて、泣いてしまうこともあります😢 排便は…
生後1歳0ヶ月、微熱と緑の鼻水が出るため 小児科で鼻を吸ってもらったらホースの中に血が混ざった鼻水が大量にでていて終わった後抱っこすると鮮血がでてきました。 拭き取ったらそれ以降でず、先ほど鼻水と混ざった血が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査させますよね😅
コロナ1人出た翌日に2人感染、熱が1日だけだったからと病院に行かず登園させる親…そこから爆発的に増えました💧病院行ってよ〜って思うのも普通ですよね💦