退会ユーザー
どのくらいの時間なのでしょうか?☺️
長時間であればどなたかに預けることが必要かもですが…💦

run🌼
大丈夫ですよ!!
上に幼稚園保育園のお兄ちゃんお姉ちゃんがいる方は送り迎えに一緒に来る方もいますし、私も出生届娘連れて車で旦那と待ってもらって出しに行きました😌

るき
エンジンかけて待ったりすることはあります!

退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😁
上の子がいる人なら普通に連れて歩かないといけない事もあったりするので、多少の時間なら問題ないと思います😁
退会ユーザー
どのくらいの時間なのでしょうか?☺️
長時間であればどなたかに預けることが必要かもですが…💦
run🌼
大丈夫ですよ!!
上に幼稚園保育園のお兄ちゃんお姉ちゃんがいる方は送り迎えに一緒に来る方もいますし、私も出生届娘連れて車で旦那と待ってもらって出しに行きました😌
るき
エンジンかけて待ったりすることはあります!
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😁
上の子がいる人なら普通に連れて歩かないといけない事もあったりするので、多少の時間なら問題ないと思います😁
「新生児」に関する質問
臨月のフットネイルアリだと思いますか⁇ ハンドネイルは、コウノドリを見た時にしない方がいいんだ!と思って辞めているのですが、産後新生児のいる部屋でジェルネイルするのは可哀想かなと思い、ネイルしてもよければ今…
本当に助けてください 私が体調を崩して入院するため ミルクにしたいのですが 新生児の頃はミルクを飲んでましたが 今は完全に拒否で哺乳瓶を変えたりミルクを変えたり温度を変えたりスプーンやコップで飲ませてもダ…
色々事情があり、息子を妊娠したことも出産した事も義親に伝えていませんでした。最近になり、少しずつ関係が緩和してきて会うようになりました。 義親には旦那の弟夫婦の孫が2人すでにいます。 会うようになり、可愛がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント