はじめてのママリ
1日4時間勤務なら月で15日、2日に一回休むペースですね、週間3〜4日って感じでしょうか。
1日3時間なら月で20日、週5くらいなペースですね。
フリーランスとの兼ね合いは分かりません💦
はじめてのママリ
1日4時間勤務なら月で15日、2日に一回休むペースですね、週間3〜4日って感じでしょうか。
1日3時間なら月で20日、週5くらいなペースですね。
フリーランスとの兼ね合いは分かりません💦
「フルタイム」に関する質問
フルタイムではなくて、扶養内で働いてる方に質問です! 旦那様と家事の役割ってどのくらいですか? そして、なにをやってくれますか? 私は週4勤務 9時から15時まで仕事で 保育園の送迎、保育園の準備、料理掃除など…
図々しいことは承知の上で質問させていただきます。 育休明け復帰せずに有給消化をして退職しました。退職については会社都合(復帰できる部署がないため)でした。 こちらとしては時短で復帰したいと伝えていましたが、会…
うつ病だと思います。8時間寝ても一日中疲れてる。やることが山積みで辛い。 フルタイム勤務のシングルマザーのため、医師からは休んだ方が良いと言われていますが、自分では鬱じゃないんだ…と言い聞かせて頑張っていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント