妊活 不妊治療中で毎月卵胞チェックしてるのですが、今回初めて卵巣が腫れて… 不妊治療中で毎月卵胞チェックしてるのですが、今回初めて卵巣が腫れてると言われました😨 全然卵ができてる様子もないみたいで、今周期は治療を一回やめて薬で生理を起こさせてその次にまた卵胞チェックして育ってれば再開しようと言われました💦 卵巣が腫れてるなんて初めてでビックリです💦 ただでさえなかなか妊娠しないのに、、この先不安しかないです😭😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 不妊治療 生理 妊娠 卵胞チェック はじめてのママリ🔰🔰(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こなん hmg、hcgの影響で私は毎回卵巣が腫れます🥲卵巣が腫れても排卵する時はするのであまり心配しないでくださいね🥲 腫れてる間は安静にされてください🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント