子育て・グッズ 調乳後2時間ちょっと経ったミルクを飲ませてしまいました…。思ってたよ… 調乳後2時間ちょっと経ったミルクを飲ませてしまいました…。思ってたよりかなり寝て起きたので泣くかなーと思ってあげてしまいました。。経験ある方いますか?大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ミルク 夫 泣く ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント のん 寝ぼけててやったことあります笑 健康に育ってます😹👍 9月15日 ママリ 回答ありがとうございます😭 いつ起きてもいいようにって作ったけど、よく考えたらもしかして2時間超えしてる?!と思って心配になりました😭💦 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
いつ起きてもいいようにって作ったけど、よく考えたらもしかして2時間超えしてる?!と思って心配になりました😭💦