妊娠・出産 これは陽性ですかね?🥹アプリでは12日だったのですが検査薬ではなかなか… これは陽性ですかね?🥹 アプリでは12日だったのですが検査薬ではなかなか陽性にならず、、 でもそろそろかな?と思い昨日の夜タイミングとりました。 朝検査薬してみるとこんな感じでした。 もしかして、今が陽性なのかな?と思ってます😂 最終更新:2023年9月15日 お気に入り アプリ 検査薬 陽性 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ これは昨日です💦少し早かったかな?💦 男の子希望です🥹 9月15日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は基準線と同じ濃さかそれ以上が陽性なので、 この2枚の写真では陰性です!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント