ママリ
先生に言うというのは何をいうのでしょうか?
他の子の靴と入れ替わってるとかですか?
ママリ
先生に何をお伝えしたいのでしょうか?
保育園中に靴がどうして壊れてしまったのか聞きたい、とかでしょうか?
気になるのであれば、聞いてみては…
私だったら聞かないですかね💦
朝くっついていたかどうか、確実ではないですし、室内活動であったのなら、尚更、保育園に来る前から壊れていた可能性が高いって考えます🍀
新しい靴買いますねー👌
ママリ
先生に言うというのは何をいうのでしょうか?
他の子の靴と入れ替わってるとかですか?
ママリ
先生に何をお伝えしたいのでしょうか?
保育園中に靴がどうして壊れてしまったのか聞きたい、とかでしょうか?
気になるのであれば、聞いてみては…
私だったら聞かないですかね💦
朝くっついていたかどうか、確実ではないですし、室内活動であったのなら、尚更、保育園に来る前から壊れていた可能性が高いって考えます🍀
新しい靴買いますねー👌
「保育園」に関する質問
もう少しお金に余裕が欲しいので、妊娠中の赤ちゃんが産まれたら少しずつ保育園入れようかと考えていますが 上の子とは3歳まで一緒に居たいとずっと思っています。 新生活にも自分が慣れると思わないし 子供たちへの負担…
電車で1時間の通勤どう思いますか??大変でしょうか?? 託児付きで1歳連れての通勤やっぱり無謀ですよね、、 幼稚園よって駅まで10分、電車で1時間です。 働きたいけど末っ子の保育園の空きがないし求職だしでどうしよ…
手足口病になったと思われます。 まだ病院に行ってませんが 8月6日に39度近くの熱が出て、 先週ぐらいから膝にポツポツ湿疹でて 虫刺されかと思ってましたが 昨日から口の周り、手のひらに少々 赤い湿疹が出て来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント