ママリ
先生に言うというのは何をいうのでしょうか?
他の子の靴と入れ替わってるとかですか?
ママリ
先生に何をお伝えしたいのでしょうか?
保育園中に靴がどうして壊れてしまったのか聞きたい、とかでしょうか?
気になるのであれば、聞いてみては…
私だったら聞かないですかね💦
朝くっついていたかどうか、確実ではないですし、室内活動であったのなら、尚更、保育園に来る前から壊れていた可能性が高いって考えます🍀
新しい靴買いますねー👌
ママリ
先生に言うというのは何をいうのでしょうか?
他の子の靴と入れ替わってるとかですか?
ママリ
先生に何をお伝えしたいのでしょうか?
保育園中に靴がどうして壊れてしまったのか聞きたい、とかでしょうか?
気になるのであれば、聞いてみては…
私だったら聞かないですかね💦
朝くっついていたかどうか、確実ではないですし、室内活動であったのなら、尚更、保育園に来る前から壊れていた可能性が高いって考えます🍀
新しい靴買いますねー👌
「先生」に関する質問
ASD疑いの息子が、勉強大好きなのに最近学校で友達や先生とのトラブルがあり辛い様子。 〇〇くんはどう思うかな?が分からない。 僕はこう思う!で完結してしまう。 夫婦で学校嫌いだったから、うまくアドバイスできない…
息子の不登校が去年一番酷くてストレスで腹痛までなってた原因やっとわかりました🫠 2年生の時、支援学級の子からよく叩かれたりクラスの子からティッシュや消しゴムを取られたりとしつこい絡みをされ、支援学級の子の件…
3歳過ぎの男の子のママです。 幼稚園への慣らし保育に行き始めましたが、現在落ち着きがない、全く話が出来ないので意思疎通が出来ない。 椅子に座らせてもすぐ立ち上がってずっと歩いたりしていて大人しくしていることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント