コメント
はじめてのママリ🔰
保育園は入れたのですが、
・園の方針と合わない(見学時には分からなかった不信感が多い)
・ウイルス流行により登園できない
等が理由でほぼ行っておらず、自宅保育しながらリモートで仕事しています。
4月に入園しましたが、半分以上通えた月は1回だけです。今月に至っては今のところ1日しか行ってません😅
はじめてのママリ🔰
保育園は入れたのですが、
・園の方針と合わない(見学時には分からなかった不信感が多い)
・ウイルス流行により登園できない
等が理由でほぼ行っておらず、自宅保育しながらリモートで仕事しています。
4月に入園しましたが、半分以上通えた月は1回だけです。今月に至っては今のところ1日しか行ってません😅
「在宅」に関する質問
モラハラ、経済的DVで離婚前に別居しました。 今から調停です。 1回で終わらないと思うのですが、今まで扶養内で働いており収入が少なく、手当と養育費も無いので貯蓄を食いつぶしています。 9〜17時くらいの仕事を探し…
旦那さんが在宅であったり、家にいる方が多い、自分は育休中の方! 朝とか旦那さんは子どもに合わせて起きたりしていますか?? それとも自分のタイミングで起きてきますか??
現在専業主婦をしていて、夫の扶養に入っています。 今年7月から在宅ワークを始め、月2-4万弱いただいています。 それに加えて先月から新たにもう1つ始めて、そちらからは月2-3万いただける予定です。 今年の所得は48万超…
お仕事人気の質問ランキング
ママリさん
回答ありがとうございます!今月齢どのくらいですか?自宅保育しながら仕事ってできるものですかね…😅
はじめてのママリ🔰
今は1歳過ぎてますが、入園時は10ヶ月です。
できるかどうかは、業務内容と子どもの性格によると思います!
私の場合、やるべきことは沢山あって忙しいですが現場ではないため顧客対応がなく、フレックス制度もあるため寝かしつけ後などでもリモートで対応できている感じです。
ママリさん
やはり1番時間がとれるのって寝かしつけ後になりますよね😂日中はきっと子の相手(2歳になります)しながら仕事はキツそうなので…💦
まだイメージつきませんがやればなんとかなりますよね笑
ありがとうございます!