コメント

だんご
毎日連絡とってました(*^_^*)

ぴこたん
毎日電話してましたよー(^ω^)
-
yu
毎日電話ですか!羨ましいです😭
- 2月19日

さえみき
毎日連絡してましたよー!
-
yu
普通は連絡くらいしますよね😭
- 2月19日

めいちゃん
単身赴任で妊娠前からですが毎日LINEしてます!
電話できる日は電話もしてます!
-
yu
単身赴任されてるんですね😭
毎日LINEですら羨ましいです😭- 2月19日

はむみ
毎日メールも電話もしてました🙂
けど、こっちは家族と楽しく過ごしてるのに面倒だな~邪魔だな~と思うこともありました😂(笑)
-
yu
毎日メールも電話もですか!
羨ましいです😭
確かに久しぶりに家族といるのにってのはありますよね😢- 2月19日

ドナルド・ダック
私も毎日連絡取ってました!!
夜勤以外の日は電話も♪
唯一1人でいれる優雅な時期なんだからその時間を楽しんでほしいと思っていましたし
実際PS4を買って「里帰りしたら1人でやるんだ〜♪」とか言ってたのに
休みの度に会いにきてくれるわ、ラインはくるわ、電話もかけてきてくれるわで
私の方が「たまには休ませてくれよ!」くらいに思ってました(xдx;)
-
yu
いいですね、旦那さんとんすけさんのことすごく大事に思ってるのが伝わってきます☺️💕
- 2月19日
-
ドナルド・ダック
いえいえ、私にというよりは娘に会いにきてましたからね(´-∀-`;)
私のことは二の次になっちゃってます…
でも私のことをちゃんと気にかけてくれていたので
改めて旦那さんの優しさを感じられました♡- 2月19日
-
yu
離れている時こそコミュニケーション取っていかないとダメですよね💦
ほんとに優しい旦那様で羨ましいです😭💕- 2月19日
-
ドナルド・ダック
来てくれた時は大袈裟なくらいに喜んだりしてました!
「会えて嬉しかったー!」とか
「今日は声が聞けて良かった♪」とか…
夫婦だから分かり合えてるってことでもなくて
やっぱり旦那さんの褒め育てって大事だなぁと思いましたよd(*¯︶¯*)笑- 2月19日
-
yu
なるほど!
ちょっと大袈裟くらいにリアクションしてあげるのがいいんですね💖
私はついついそっけなくしてしまうのでそれかダメなんですかね😢- 2月19日
-
ドナルド・ダック
ダメってことはないと思いますが、男の人って単純なので大袈裟なくらいが喜ぶんだと思いますよ!笑
小さい子どもに「よくできたねー!偉いね♪」って褒めるのと同じで
「よく来てくれたねー!嬉しいわ☆ありがとう!」って感じで…
でも人によっては「バカにされている」「見下されている」と感じる人もいるかもしれないので
言い方とか変えないといけないかもしれませんが(´-∀-`;)- 2月19日
-
yu
なるほどですね!
言葉選びつつ今度やってみたいと思います💕- 2月19日

もりりん
連絡どころか、ほぼ毎日実家まで(車で40分程度)来ていました(。-∀-)
-
yu
毎日!😳羨ましいです😭
しかも車で40分の距離来てくださるなんて素敵な旦那様です✨- 2月19日

shoukichi☆
普通に取らないと旦那がうるさくて😵毎日のようにラインです(>_<)
こっちは確かに疲れていたからうぜーわ!って感じました(笑)
-
yu
逆に旦那さん側が怒るんですね!
確かに疲れてる時はめんどくさくなったりしますもんね😭- 2月19日
-
shoukichi☆
怒るでしょうね😱疑いの目で見たりですね😱
- 2月19日
-
yu
でもそれだけ愛されてるってわかりやすいから安心ですよね😭💖
- 2月19日
-
shoukichi☆
ありがとうございます😉👍🎶
まさに旦那は愛してる💓らしく…
ちょっと引いちゃいます😅行動で示し過ぎるから大変です(>_<)- 2月19日
-
yu
でも、わかりにくいかよりはわかりにくいかよりはわかりやすいくらいの方がかわいいですよ💖💖
- 2月19日

rai
LINEは毎日してました。電話出来る日はテレビ電話してましたよ(°´˘`°)/
-
yu
テレビ電話いいですね〜憧れます💖
- 2月19日
-
rai
旦那が子供みたいからってかけてました✨
- 2月19日
-
yu
かわいい旦那さんですね💕
- 2月19日

ざます
遠方だったので生まれるまでは会いにくることは無かったですが、LINEはしてました!
電話は旦那の気が向いたときにかかってきたぐらいでした(^_^;)
生まれてからは2回会いに来て3回目に一緒に自宅に帰りました(^^)
次は二人目なんでもう少し豆に来てくれるかな??と、期待はしてます(笑)
-
yu
遠方だったのですね😢
やっぱりLINEくらいはせめてしますよね😢
次も里帰りされるんですね!
旦那さんいっぱい会いに来てくれるといいですね💕- 2月19日

まろちぃ
仕事の休憩のときはメールが来て、昼休みは電話してきてました( ¨̮ )
旦那の通勤途中に私の実家があるので、仕事帰りは毎日寄ってましたね(b゚v`*)
で、夜は毎晩テレビ電話してました。
ちょっと心配性なんで、赤ちゃんの様子とか、私の体調やメンタル面をすごく心配してました(´ω`;)
-
yu
毎日会いに来てくれる上にテレビ電話まで!😳
羨ましすぎます~😭💕
ほっとかれるより心配性なくらいの方がいいですよ😭- 2月19日

もー
ほぼ毎日娘に会いたいからときてました(⌒-⌒; )
-
yu
そうなんですね!
毎日来てくれるなんて羨ましいです😭- 2月19日
-
もー
ごはんも作らない人だったので、うちでごはんという感じでした(^_^)
- 2月19日
-
yu
ついでにご飯もってかんじだったんですね😊
それでも来てくれるなんて家族のこと大事に思ってるのが伝わってきます💕- 2月19日
-
もー
ただ単に娘に会いたかったーだと思います(⌒-⌒; )旦那ににたので、可愛いみたいで(⌒-⌒; )
- 2月19日
-
yu
自分に子供さんが似てたら尚更かわいいですよね💕
- 2月19日

野原みさえ
私が産婦人科に5日入院中なだけで泣いていた旦那だったため毎日連絡していました!隣には私の実家もあったというのに……(笑)ちなみに4歳の娘もいましたが……寂しかったようです(//∇//)
-
yu
え~旦那さん泣いてたんですか!!
めっちゃかわいいですね😭😭😭💖
旦那さんかわいすぎます💖💖
やっぱり連絡は毎日とりますよね!- 2月20日
yu
やっぱり毎日しますよね😢