※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の子の名前に「とう○君」を付けたいが、あだ名が「とう君」になるのは違和感がある。他の案はありますか?

男の子の名前‼︎
例 とうま とうが とう○君 と付けたいと思ってるのですが、やはりあだ名は必然的にとう君?ってなっちゃいますか?
とう君ってあだ名になったとしたらあまり聞きなれないのですが違和感ありますか?
個人的にはとう君って違和感あります!
今からあだ名に付いて考えるのも早いですがとう○君の響きが気に入ってるのでお聞きしたいです★

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそんな違和感感じなかったです!
周りに何人かとう○くんいますが、とっくん*とっちゅんとか呼ばれてます🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっちゅん‼︎ 初耳です😁
    なるほど‼︎色んなあだ名付いてますね‼︎

• 9月15日
フラペチーノ

とうまくんが身近にいますが、
とっくん
って呼ばれてます。

とうくんでも違和感はないです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっくん‼︎ ってあだ名なんですね!!とっくんか〜😁
    呼びやすいですね🤩

• 9月15日

昔、自分がと〜ちゃんって呼ばれてたので個人的にはそんなに違和感ないですが
あだ名つけるにしても、とうくん呼びはあんまりなさそうです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とーちゃん⁈ 父ちゃん)みたい🤣  
    私はあだ名なしでできればそのまま呼んで欲しいです‼︎❣️

• 9月15日

とう○って名前の子でとうくんって呼ばれてる子いなかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった😍あだ名なしでそのまま呼んで欲しいくてあだ名付いた場合に抵抗あってあだ名なしと聞いてほっとしました😂

• 9月15日
ツー

とうま、とうが とかなら元々呼びやすいので、とーま君、とーが君って感じに呼ばれるんじゃないかなって思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身がそのまま呼びたくてあだ名付くのに抵抗あったのでそのまま呼んでもらえるなら嬉しいです❣️❣️😊

• 9月15日