家族・旦那 結局は旦那のこと大好きだからオールでゲームしても服脱ぎ捨てても許しちゃうんだよなあ…😇 結局は旦那のこと大好きだからオールでゲームしても服脱ぎ捨てても許しちゃうんだよなあ…😇 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それ以外は完璧な旦那さんなんですか? 私は子供の面倒もみずゲーム優先、服も子供みたいにどっ散らかされてブチ切れてます。笑笑 それ以外も最悪だし。好きになる要素なし。😆 9月15日 はじめてのママリ🔰 家事はしないし、育児も土日にお風呂入れるくらいしかしませんが浮気は絶対しないし、お酒も飲まないし、ギャンブルもしないし、人間性がちゃんとしてるし、私にも子供にも優しいので大好きです。 そりゃ腹立つ事もありますが笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 たしかに人間性がちゃんとしてる、大事ですよね。そこはうちの旦那の唯一良いところだと気づきました!笑 長年一緒にいても大好きって思えるのは幸せなことですよね😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家事はしないし、育児も土日にお風呂入れるくらいしかしませんが浮気は絶対しないし、お酒も飲まないし、ギャンブルもしないし、人間性がちゃんとしてるし、私にも子供にも優しいので大好きです。
そりゃ腹立つ事もありますが笑
はじめてのママリ🔰
たしかに人間性がちゃんとしてる、大事ですよね。そこはうちの旦那の唯一良いところだと気づきました!笑
長年一緒にいても大好きって思えるのは幸せなことですよね😊