コメント

はじめてのママリ🔰
それ以外は完璧な旦那さんなんですか?
私は子供の面倒もみずゲーム優先、服も子供みたいにどっ散らかされてブチ切れてます。笑笑
それ以外も最悪だし。好きになる要素なし。😆
はじめてのママリ🔰
それ以外は完璧な旦那さんなんですか?
私は子供の面倒もみずゲーム優先、服も子供みたいにどっ散らかされてブチ切れてます。笑笑
それ以外も最悪だし。好きになる要素なし。😆
「旦那」に関する質問
今月、とある補助金で40万円入ります もともとアテにしてなかったので具体的な使い道がないです みなさんなら貯金以外で何に使いますか〜〜?? ※旦那も40万円入ることは知っています、、、
旦那が微熱で寝込んでいるので、ワンオペで 子供2人連れてでかけていて 帰りが18時くらいになりそうです。 もうご飯作ってる気力はないので、すき家で 買って帰ろうと思っています。 寝込んでる旦那にすき家は有りですか…
熱が上がったり下がったりしていて今日で5日目です😔 何の病気なんですかね?💦 ・コロナは陰性 ・旦那から始まって、症状はのどの痛み発熱です(コロナの検査を2回したけど陰性でした) ・保育園では特に流行っている病気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事はしないし、育児も土日にお風呂入れるくらいしかしませんが浮気は絶対しないし、お酒も飲まないし、ギャンブルもしないし、人間性がちゃんとしてるし、私にも子供にも優しいので大好きです。
そりゃ腹立つ事もありますが笑
はじめてのママリ🔰
たしかに人間性がちゃんとしてる、大事ですよね。そこはうちの旦那の唯一良いところだと気づきました!笑
長年一緒にいても大好きって思えるのは幸せなことですよね😊