コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜😂
そしてちゃんと会話してあげてるママリさんがお優しいです💕
私は無視です!無視!
うちも朝起きてひとことめに(先日から寝違えて肩痛めてたんですが)肩痛いのが酷くなってる、、何科に行けばいいかな、、最悪膵臓の病気かも、とか言ってたけど、整体いきなよと一蹴しました。
旦那さん、ストレッチして目覚めたのは面白いですね🤣笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜😂
そしてちゃんと会話してあげてるママリさんがお優しいです💕
私は無視です!無視!
うちも朝起きてひとことめに(先日から寝違えて肩痛めてたんですが)肩痛いのが酷くなってる、、何科に行けばいいかな、、最悪膵臓の病気かも、とか言ってたけど、整体いきなよと一蹴しました。
旦那さん、ストレッチして目覚めたのは面白いですね🤣笑
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外からすみません💦
最悪腎臓系の病気かも…を見て思わずコメントしてしまいました(笑)
うちもです!
ちょっと動悸がしたら心臓かも… とか
ここが痛いけど、もしかしたら腫瘍とか…?とか(笑)
同じすぎて爆笑です🤣🤣
ママリ
お二人ともコメントありがとうございます!
そういう男ってなんなんですかね…多分女性でも不調をすぐ訴える方いると思いますが、一緒に住んでる人がこれって結構精神やられませんか?💦
もう本当に嫌すぎて家出したいって毎回思います。夫から離れたい💢💢💢
はじめてのママリ🔰
え!同じですね😂😂
なんで深刻な病気にしたがるんでしょうね💦
夫は肩痛いの、結局整形外科に行ったみたいですが、先生に見てもらったら安心した、勇気でた💪って報告きました😂笑
勇気でた、って、、何。
コメントもらって私が気が楽になりました。ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
体調悪いのプラス不満気にするの、空気悪くなるから辞めて欲しいですよね💦分かりますよ〜!
ため息沢山してるし😮💨
精神衛生に悪いので、心の中で無視でいいですよ。
よく結婚までは両目でよく見て(相手を見定めて)、結婚したら片目を閉じて(たいていのことは許して)、と言われますが、両目閉じててもいい位ですね!
ママリ
深刻にしたがるのも毎回ストレスですが、体調不良ばっかり言ってて体調管理しないとか生活を改善させようとしないとかで不満言い続けて病院行けって言っても行かないのもかなりストレスです。後者の方が本当に何かあった時に手遅れになるパターンです💦
旦那さんの「勇気出た」って面白いですね😂勇気出て良かったですね😆
ママリ
不満気にするやつ迷惑ですよね、ため息もなんなの?!それはこっちがしたいよってなります💢
そういうフレーズがあるんですね!もう両目どころか両耳も封鎖したいです!!!!!!
はじめてのママリ🔰
両耳🙉🤣笑
本当ですね💦
これからママリさんご自身が妊娠後期に入られて、体調も思うようにいかないと思うので、旦那さんしっかり体調管理して欲しいですよね。
くれぐれも頑張りすぎないでくださいね‼️🥲
ママリ
ありがとうございます。
はい、自分のこと管理できない子供大人にガッカリの連続ですが、できるだけ頑張りすぎず過ごしてみます。。。