妊娠・出産 3週間ぶりに赤ちゃん見れました😊つわりで大変だけどほっこりしました☺️… 3週間ぶりに赤ちゃん見れました😊 つわりで大変だけどほっこりしました☺️ 世の中のママさん神😇✨💕こんな辛いの耐えるなんて…🥹 私は水分とか足らず今点滴中。点滴が嫌😫暇だし体痛くなるし何したらいいのやら……😅 最終更新:2023年9月15日 お気に入り つわり 赤ちゃん 体 ほず(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー つわり中は特に世の中のママすごい!ってなりますよね🥲💭💕 私も11週と14週のときに点滴してもらいました💦💦 点滴中暇でずっとインスタとか見てました😅 あとは眠たくて仮眠とってました! 9月15日 ほず 返信ありがとうございます! 凄いですよね✨ 私もそんなままになれるように頑張りたいです! 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほず
返信ありがとうございます!
凄いですよね✨
私もそんなままになれるように頑張りたいです!