雑談・つぶやき 小児科連れてく時2人ともくまモンの服着せてったら、看護師さんとか他の… 小児科連れてく時2人ともくまモンの服着せてったら、看護師さんとか他の科待ってるおじいちゃんおばあちゃん達に可愛いね〜ていっぱい言って貰えた🤣💕 娘も嬉しそうだったし良かった🤭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 小児科 服 看護師 ちえご()(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いです🥰💕 キャラもの着ると褒めてもらえること多いですよね笑 うちも兄弟でマリオとルイージのキャップ(USJで買いました笑)かぶせてたらよく知らない人からもつっこまれます笑 9月15日 ちえご() コメントありがとうございます! いいですよね〜子供の特権ですよね🥹💕 それは私も見かけたら絶対可愛いと言っちゃいます🤭💖 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
いいですよね〜子供の特権ですよね🥹💕
それは私も見かけたら絶対可愛いと言っちゃいます🤭💖