雑談・つぶやき 仕事週3.4で 同居の働いてる母にまた休みなの?とか言われるけど朝から… 仕事週3.4で 同居の働いてる母に また休みなの?とか言われるけど 朝から夜までこどものことして夜中もむせたり 蹴られて起こされてるんだから 平日の昼間ひとりで行動したりやりたいことする時間があっても全然いいよね! 今まで休みだとなんか罪悪感だったけど私だって普段がんばってる!買い物すら床でひっくり返られて疲れるんだから! ってことで今日は罪悪感ももたず美容院きてます🥺✨ 最高です😭💞 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 美容院 買い物 同居 ままりん(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント