コメント

真鞠
それは会社によるのではないでしょうか?🤔
5年前と全く同じポジションに戻して貰えるなら、同じくらいの給与は頂けるかもしれません💡

退会ユーザー
すこしずつでも昇給していたら貰えるかと!
私も微々たる昇給が積もって、2人目の産休前にフルタイムで働いた時は、1人目産休前のフルよりお給料上がってました!
-
初めてのママリ
基本給も上がっていて、ポジションも同じです!
- 9月15日
真鞠
それは会社によるのではないでしょうか?🤔
5年前と全く同じポジションに戻して貰えるなら、同じくらいの給与は頂けるかもしれません💡
退会ユーザー
すこしずつでも昇給していたら貰えるかと!
私も微々たる昇給が積もって、2人目の産休前にフルタイムで働いた時は、1人目産休前のフルよりお給料上がってました!
初めてのママリ
基本給も上がっていて、ポジションも同じです!
「フルタイム」に関する質問
離乳食が進まなくて悩んでいます😭 5ヶ月になったタイミングから離乳食を始めています! 全然食べてくれますが、保育園から指示のあるアレルギー食材にチェックできていないため、園では離乳食出ません。 自宅で進めたい…
面接時に伝えた年収の訂正について。 みなさんなら訂正しますか?🥲 昨日雇用契約は契約社員の一次面接があり、現在の年収と希望の年収の話になり、 時短勤務で280万、フルタイムで勤務時は300万のため同等以上を希望しま…
週5で9時から15時まで事務員やってます。 下の子は16時半までに迎え。 上の子は15時前後に帰ってきます。 仕事終わって一度家に帰って上の子を迎え、洗濯物や片付けをして、下の子を迎えに行き、公園に行きたい…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
同じポジションで、基本給も5年前より上がってます!