お仕事 育休中ではなく、1からお仕事探しをされて社会復帰された皆さんは、お子… 育休中ではなく、1からお仕事探しをされて社会復帰された皆さんは、 お子さんが保育園に入園する4月以降にお仕事を決められましたか? 入園前に決まった方は、仕事開始を4月以降になるよう相談されてるんでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 仕事探し 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たけこ 実際に応募とかし始めたのは保育園の内定が出てからです。 保育園が決まってないと、応募すらさせてもらえませんでした💦(事前に電話で確認) 9月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど…逆に保育園も求職中だと点数低過ぎて受からないとかもあり、どっちを先に…って感じですね😅 前途多難です🥲 回答ありがとうございました✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…逆に保育園も求職中だと点数低過ぎて受からないとかもあり、どっちを先に…って感じですね😅
前途多難です🥲
回答ありがとうございました✨