妊活 2月にクロミッドを服用後、卵胞が成長しましたが、基礎体温が上がらず心配。他の方はどうでしょうか? いつもお世話になってます^ ^ 2月に5日間クロミッドを飲み終わり、 17日に卵胞チェックした所、24㎜に育ってました⭐ という事でhcg注射?を打ってもらい、 17日夜に仲良ししました(*_*) そして質問なんですが…😢 基礎体温が全然上がりません💧 今日の朝も36.23℃しかありませんでした😢 皆さんはもっと体温上がるんでしょうか? 今回はリセットなのか… すごく心配です。 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 基礎体温 hCG クロミッド 仲良し HCG注射 卵胞チェック ち(4歳7ヶ月, 7歳) コメント いぶき はじめまして♪ 私は今月3日に注射しましたが、2日経っても排卵せず低温期で7日からしっかり高温期に入りました!なので、もう少し待ってみても良いかと思います(^^) 2月19日 柑菜 同じく昨日はじめてhcg5000を打ってもらったのですが、今朝は低いです。排卵検査薬が陽性にならないので私も心配しています。 2月19日 いぶき ネットとかでみると、36時間後に〜とかよくかいてありますが、注射してから三日後まで低温期でした!エコーて排卵も確認しましたが、時間かかるときもあるようですよ〜(^^) 2月19日 ち ありがとうございます😊 様子見てみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑菜
同じく昨日はじめてhcg5000を打ってもらったのですが、今朝は低いです。排卵検査薬が陽性にならないので私も心配しています。
いぶき
ネットとかでみると、36時間後に〜とかよくかいてありますが、注射してから三日後まで低温期でした!エコーて排卵も確認しましたが、時間かかるときもあるようですよ〜(^^)
ち
ありがとうございます😊
様子見てみます!