はじめてのママリ🔰
まさに今の職場に改善をお願いするしかないですよ。しかし、できるのはお願い程度ですね。
もうやめるつもり、とおっしゃいますが妊娠中ですぐ産休に入る人を雇ってくれるところはないと思います。
とり
相手の男性に養ってもらえないのですか?
はじめてのママリ🔰
まさに今の職場に改善をお願いするしかないですよ。しかし、できるのはお願い程度ですね。
もうやめるつもり、とおっしゃいますが妊娠中ですぐ産休に入る人を雇ってくれるところはないと思います。
とり
相手の男性に養ってもらえないのですか?
「職場」に関する質問
求職中で保育園に申し込みをしました。 本当は保育園の周辺にある工場(軽作業や検品など)で働きたいと考えていたのですが、求人を検索してもスーパーや飲食店などの接客業ばかり出てきてしまいます。 派遣だと工場系も…
これって、うちが特に大変な方なのでしょうか? うちの子達(夫も)可哀想だなと思うのですが、今の共働き家庭ってこんな感じなのでしょうか? 上の子は体調を崩しやすくて、月1回は休みます。 でも私も働いているので…
職場の駐車場が一軒家の隣です。 その一軒家に対して車を後ろ向きに停めてるのですが、 お昼休憩40分間エンジンつけててもいいと思いますか? 会社の駐車場が2つあり、 今までは会社の敷地内でした。 今回わたしが変更…
お仕事人気の質問ランキング
コメント