雑談・つぶやき 小学校で頭怪我したから病院連れていくので、できたらお母さんも見て欲… 小学校で頭怪我したから病院連れていくので、できたらお母さんも見て欲しい と言われ、仕事早退して、病院行って異常なしだったから、子どもはそのまま学校へ戻った。私はそのまま休んで……いいんだよね? なんか罪悪感…… 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 小学校 怪我 舞菜(7歳, 9歳) コメント りんご そういうのって学校に戻る場合もあるんですね😳 お子さん帰ってくるまでのんびりしてください☺️✨ 9月15日 舞菜 下の子が幼稚園でも似たようなことがあって、その時ももんだいなしで幼稚園に戻ってました。 痛くて授業どころではない、という感じではなかったからかな、と思います。 2・3時間ですが、のんびりしました(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
下の子が幼稚園でも似たようなことがあって、その時ももんだいなしで幼稚園に戻ってました。
痛くて授業どころではない、という感じではなかったからかな、と思います。
2・3時間ですが、のんびりしました(笑)