家事・料理 クロックムッシュとピザを冷凍できますか?コストコも冷凍しているので、可能かどうか知りたいです。 先程パン屋さんでクロックムッシュとピザを買ったんですが、冷凍できますか?? ピザは出来るんかな…?コストコも冷凍するしなあ、、 最終更新:2023年9月15日 お気に入り パン 冷凍 コストコ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 冷凍出来ます😊 むしろ最近ではパン屋さんから冷凍を推奨される事が多いので私はパン屋巡りが趣味で、行くとつい大量買いしちゃうので、冷凍前提で買ってストックしてます✨ 9月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!!🥺 クロックムッシュもいけますか!? 調子に乗って買っちゃったけど別の日にゆっくり食べたくて、、、笑 1個ずつラップに包んで冷凍庫でいいですか??🥺 9月15日 はじめてのママリ🔰 クロックムッシュも全然いけますよ✨ 最近はミスドの冷凍も覚えたので、つい買い過ぎるのでなるべくガマンしてましたが、今ではストック買い目的で行きます🤣 ちょっと手間ですが、ひとつずつラップにいれて、フリーザーバッグに入れてます😊 デメリットは冷凍庫がパンパン🍞になる事です(笑) 9月15日 はじめてのママリ わぁ!ありがとうございます🥺💗💗 私も1回だけミスド冷凍したことあります!! 冷凍できるなら沢山買えるじゃーん!!なんて調子に乗っちゃいます😘😘笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 ですよねー♪ 冷凍様々です🙏笑 いえいえ✨とんでもないです😊 少しでもお役に立てれば、光栄です🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!🥺
クロックムッシュもいけますか!?
調子に乗って買っちゃったけど別の日にゆっくり食べたくて、、、笑
1個ずつラップに包んで冷凍庫でいいですか??🥺
はじめてのママリ🔰
クロックムッシュも全然いけますよ✨
最近はミスドの冷凍も覚えたので、つい買い過ぎるのでなるべくガマンしてましたが、今ではストック買い目的で行きます🤣
ちょっと手間ですが、ひとつずつラップにいれて、フリーザーバッグに入れてます😊
デメリットは冷凍庫がパンパン🍞になる事です(笑)
はじめてのママリ
わぁ!ありがとうございます🥺💗💗
私も1回だけミスド冷凍したことあります!!
冷凍できるなら沢山買えるじゃーん!!なんて調子に乗っちゃいます😘😘笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー♪
冷凍様々です🙏笑
いえいえ✨とんでもないです😊
少しでもお役に立てれば、光栄です🥰