雑談・つぶやき 涼しくならないと下の子も連れて公園行けないなぁ...ごめんね🙏外出れな… 涼しくならないと下の子も連れて公園行けないなぁ... ごめんね🙏外出れなくて... 今日は家でまったり日になっちゃうけど...🥺🥺🥺 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 外出 公園 ぴっぴ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おつきさま ごめんねぇってなりますよねぇ! うちも同じ感じです 9月15日 ぴっぴ 暑すぎて外出れないです笑もう少し涼しいーってなれば行けるのに蒸し蒸ししてるしまだ無理だなぁって感じです😭😭 9月15日 おつきさま 上の子は保育園?帰ってきてからなら夕方近くで少し涼しくなるけどねぇ。その時間から私は遊びに行く気力が出ません。笑 せがまれたらなんとか😆 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
暑すぎて外出れないです笑もう少し涼しいーってなれば行けるのに蒸し蒸ししてるしまだ無理だなぁって感じです😭😭
おつきさま
上の子は保育園?帰ってきてからなら夕方近くで少し涼しくなるけどねぇ。その時間から私は遊びに行く気力が出ません。笑 せがまれたらなんとか😆