妊活 排卵検査薬が早朝に強陽性になりました!昨日は夫が中折れしてしまって最… 排卵検査薬が早朝に強陽性になりました! 昨日は夫が中折れしてしまって最後までできませんでした😣 今日の夜のタイミングでも希望はありますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陽性 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント ゴン太 病院で先生に言われたのが「排卵日がずれるかもしれないから排卵日の翌日もタイミングとれるならとった方がいい」と言われました😊 9月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊