子育て・グッズ 発熱、、、みなさんでしたらどうしますか?4歳の娘、昨日夜から38度の熱… 発熱、、、みなさんでしたらどうしますか? 4歳の娘、昨日夜から38度の熱が出ました。 食欲はあり水分も取れているので明日も熱が下がってなかったら、朝イチで病院に行こうかなと思っていました。 今、『頭が痛い』といい熱を測ると40度超え😭 すぐ寝てしまったのでそのまま寝かせてます。 解熱剤は自宅にあり、あとは鼻水の症状があります。 今日午後からの病院に行くべきでしょうか? または明日まで様子見てからでも大丈夫でしょうか?😭 いいねで教えてください💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 症状 4歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日午後病院に行く! 9月15日 はじめてのママリ🔰 明日まで様子見て朝イチ病院に行く! 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント