※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

息子8キロになった!健診にまにあった。でもまた栄養士に何言われるか不…

息子8キロになった!健診にまにあった。でもまた栄養士に何言われるか不安・・・(;´Д`)

コメント

9ヶ月半で受けた10ヶ月健診、8040ありましたが、みんなより体重少なくても何も言われませんでしたよ(*^^*)
だいたいの子が8.5以上はあって、ビックリしました(笑)

• 結母

結母

コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
    5ヶ月の時栄養士に、うんこ出ないのは母乳に栄養が無い、足りない早く離乳食にしてミルクもあげなさいって言われたのがちょっとトラウマで、周りBIGな赤ちゃんが多いから今度は義母にネチネチと言われるでいろいろ疲れますε=( ̄。 ̄ )

• 2月19日
ゆきな(^o^)/

うちの息子20日で11ヶ月になりますが、先週の健診で8.2キロですよ😂

• 結母

結母

コメントありがとうございます🎵
    体重とかあんまり気にしてないつもりなんですけど義母のネチネチ言われると頭の中グルグル状態です(´・ω・`)

• 2月19日