生理が来そうで来ない状態で2週間🫠おまた周辺がモヤモヤ気持ち悪い🫠🫠来…
生理が来そうで来ない状態で2週間🫠
おまた周辺がモヤモヤ気持ち悪い🫠🫠
来るなら早く来てくれやー
- まま(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とてもわかります💦
私は1人目のとき、そんな状態が数ヶ月続いて、産後1年で生理がきました💦💦
生理が来そうで来ない状態で2週間🫠
おまた周辺がモヤモヤ気持ち悪い🫠🫠
来るなら早く来てくれやー
はじめてのママリ🔰
とてもわかります💦
私は1人目のとき、そんな状態が数ヶ月続いて、産後1年で生理がきました💦💦
「その他の疑問」に関する質問
旦那のインスタのトーク見たら、 女からシークレットモードで2件通知が来てました🤮🤮 皆さんなら見ますか?? ⚠️ちなみにシークレットモードは既読をつけると消える機能なので私が見てしまうと旦那は見れなくなります。 …
皆さんならどうしますか。 付き合って5ヶ月の彼氏がいます 女癖が悪いことが最近わかり、 嫌な予感が働いて マッチングアプリに登録し、 彼を探したら発見 ログインは3ヶ月以内でした 付き合って5ヶ月て ログインが3ヶ…
パチンコをしてる方に質問です 五列程度の規模、島が被ると知り合いがいたらわかりますか? パチンコです。 以前も質問しましたが、数年前に男女トラブル、裁判→和解→調書に 同じ空間に居合わせた場合気づき次第す…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
生理再開してから半年経ちますが不順なんです😂
来るなら来いって感じですよね🤦🏻♀️