その他の疑問 0と5の付く日に楽天市場で購入するとポイントがお得と聞きましたが、こ… 0と5の付く日に楽天市場で購入するとポイントがお得と聞きましたが、これはこの日に買うと自動的にポイントアップなんですか?それとも何かエントリーしてから買い物するのでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 楽天 買い物 nn(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エントリーいります〜!! 9月15日 nn うわー、いつも知らなくてそのまま購入してました😭😭😭勿体無いーー 9月15日 nn 毎回いるんでしょうか 9月15日 退会ユーザー 毎回いります🥺オレンジのとこです! 当日中にエントリーすればエントリー前の購入品も対象になりますが、その日限りです! 9月15日 nn わ!!昨日の夜0時すぎてから購入しました!と言うことは対象になるんですね!よかったーー ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
うわー、いつも知らなくてそのまま購入してました😭😭😭勿体無いーー
nn
毎回いるんでしょうか
退会ユーザー
毎回いります🥺オレンジのとこです!
当日中にエントリーすればエントリー前の購入品も対象になりますが、その日限りです!
nn
わ!!昨日の夜0時すぎてから購入しました!と言うことは対象になるんですね!よかったーー
ありがとうございます😊