コメント
ままり
いま11ヶ月の息子がいますが、あまり夜にチャイルドシート乗せないんですが、夜だとギャン泣きしてます🥺
この間も暗い時に乗せたら泣いて、夜は毎回泣くと分かりました🥺日中チャイルドシート普通なんですが…。
寝る前の暗さは特に泣かず、不思議です😂
退会ユーザー
あまり夜に乗せたことなかったですが後ろ向きの時はギャン泣きでした😫
前向きになってからは多分泣いてないです💡
ままり
いま11ヶ月の息子がいますが、あまり夜にチャイルドシート乗せないんですが、夜だとギャン泣きしてます🥺
この間も暗い時に乗せたら泣いて、夜は毎回泣くと分かりました🥺日中チャイルドシート普通なんですが…。
寝る前の暗さは特に泣かず、不思議です😂
退会ユーザー
あまり夜に乗せたことなかったですが後ろ向きの時はギャン泣きでした😫
前向きになってからは多分泣いてないです💡
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
同じ方がいて安心です🥺
わたしもあまり夜に乗せませんがたまに友達と遊んで夜ご飯も一緒に食べるくだりになると夜になっちゃうのでチャイルドシートギャン泣きです🙄(笑)
隣にわたしが乗ってもギャン泣きなんですよね。😂
隣にいるんだから泣かなくていいのに!!と思いますが怖いんですかね🥹
それで泣き疲れて家着く頃には寝るんですが…(笑)
日中は1人で大人しく乗りますよね🤔
寝る前の暗さは泣かないんですね🥺
早くセルフねんねしてほしいです🥹
ままり
私も謎で🤔同じ方いて良かったです!笑
後ろにチャイルドシートとジュニアシートで隣は座れず、3歳の娘が大丈夫よー!怖くないよ!って声かけてくれてます(笑)
上の子の時は日中も全力ギャン泣き拒否!だったので、夜だけならまだ助かるな〜と思ったりです😂たまにの夜なので頑張れますがギャン泣きすぎて早く寝てくれ〜早く着いてくれ〜てなりますよね!
夜は逆に真っ暗にしないと寝なくて大変です😭謎な🫠