妊娠・出産 横浜で陣痛タクシーを利用された方いらっしゃいますか?29wの初マタです… 横浜で陣痛タクシーを利用された方いらっしゃいますか? 29wの初マタです。車持ってなくて頼れる家族も近くにいないので陣痛が来た時の移動機関がとても不安になりました。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 陣痛タクシー 車 家族 まりー(1歳0ヶ月) コメント あやな 横浜の中でも区内で対応してる会社が異なるので調べてみてください。 1人目も陣痛タクシー利用し、2人目も利用する予定です。 9月15日 まりー 会社によるんですね。 登録したらもう安心と勘違てました。 はい。調べます! 9月15日 あやな もう登録されてるなら安心だと思いますよ! タクシーはどこに停めて待ってたらいいかとか確認の電話がきたりします。 9月15日 まりー これから調べて何ヵ所か登録しようと思います。ありがとうございます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
会社によるんですね。
登録したらもう安心と勘違てました。
はい。調べます!
あやな
もう登録されてるなら安心だと思いますよ!
タクシーはどこに停めて待ってたらいいかとか確認の電話がきたりします。
まりー
これから調べて何ヵ所か登録しようと思います。ありがとうございます。