※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳近い息子がいます。夜旦那さんが20時ぐらいに帰宅する方、子供のお風呂御飯は全て終わらせて寝かせてますか⁇

2歳近い息子がいます。
夜旦那さんが20時ぐらいに帰宅する方、子供のお風呂御飯は全て終わらせて寝かせてますか⁇

コメント

ゆきだるま

うちもだいたい20時くらいに帰宅することが多いです。微妙な時間ですよね😅でも、私ひとりで入れるのは大変なので、結構、お風呂は旦那が帰ってから入れることが多いです💦💦💦うちはまだおっぱいだけなのですが、夕ご飯は私だけ先に食べておく事も多いですよ😄
子どもは寝るのが9時半くらいになりますかね😅

ママリ

旦那は21時頃帰宅ですが、私のご飯17時、娘の離乳食18時、お風呂は19時過ぎに一緒に入り、20時過ぎには寝かせています😄

marumi

終わらせてます(*^^*)
17時台にご飯
18時半お風呂
で19時半~20時くらいには寝かせてます。
日によっては旦那が帰るまで起きてることもあります!

あい

歯磨き以外すべて終わらせて眠れるだけにしておきます。
寝かせる側の本心はそこで寝かせたいところですが、パパとの時間も1時間くらいはとりたいので、21時過ぎに歯磨きして寝かせてって感じです。遅くても22時までには寝せていますよぉ☺

はじめてのママリ🔰

1人目の時は、主人が帰ってきてからお風呂に入れて、ご飯を食べさせていたので、寝かしつけは21時とかでした😅

2人目は、17時〜お風呂
18時〜夕飯
19時以降には布団にいけるので、自分も楽です。

ままり

皆さんまとめてのコメント失礼します。
全部終わらせている方が多いみたいですね!
うちは旦那さんが帰宅してお風呂ときには御飯になったり遅いのでできるだけ早く終わらせたいと思います( ´ ▽ ` )