DVされてても離婚できない方いらっしゃいますか?同じ境遇なので良かった…
DVされてても離婚できない方いらっしゃいますか?
同じ境遇なので良かったら理由教えて頂きたいです
- みーちゃん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
モラハラDVを三年ほど受けてましたが(身体的暴力は数回ほど) 別れられずズルズルしてました🥲
DVされてても離婚できない方いらっしゃいますか?
同じ境遇なので良かったら理由教えて頂きたいです
はじめてのママリ🔰
モラハラDVを三年ほど受けてましたが(身体的暴力は数回ほど) 別れられずズルズルしてました🥲
「離婚」に関する質問
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント