お金・保険 楽天市場でお買い物する時、楽天ペイでの支払いは出来ますか? 楽天市場でお買い物する時、楽天ペイでの支払いは出来ますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 楽天 買い物 MA(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 支払い方法に楽天ペイは出てきません。ただ楽天キャッシュの残高があるならそこから支払いはできます。 9月15日 MA 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 楽天カードは持ってなくて、楽天ペイのアプリのみあります。 支払い方法で楽天キャッシュを選択出来るのでしょうか? 9月15日 退会ユーザー 楽天ポイント選ぶところで、キャッシュを選ぶことができます。 9月15日 MA そうなんですね! やってみます、ありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
教えていただきありがとうございます🙇♀️
楽天カードは持ってなくて、楽天ペイのアプリのみあります。
支払い方法で楽天キャッシュを選択出来るのでしょうか?
退会ユーザー
楽天ポイント選ぶところで、キャッシュを選ぶことができます。
MA
そうなんですね!
やってみます、ありがとうございました😊