なかちん
お辛いですね…でも初期は何も出来る事はないので今は赤ちゃんを信じるしかないと思います(;ω;)
先生は何と仰ってるんですか?
ここで聞いても誰にも確かな回答は出来ないと思います…
諦めるしかないとも言えないですし…
出血してても赤ちゃんが無事に育つ場合もあります(´・ω・`;)
今は不安でお辛いと思いますが赤ちゃんを信じて身体を大事にして下さいね!!
ちゃんとした回答が出来ずすいません。
なかちん
お辛いですね…でも初期は何も出来る事はないので今は赤ちゃんを信じるしかないと思います(;ω;)
先生は何と仰ってるんですか?
ここで聞いても誰にも確かな回答は出来ないと思います…
諦めるしかないとも言えないですし…
出血してても赤ちゃんが無事に育つ場合もあります(´・ω・`;)
今は不安でお辛いと思いますが赤ちゃんを信じて身体を大事にして下さいね!!
ちゃんとした回答が出来ずすいません。
「胎嚢」に関する質問
1人目は不妊治療専門クリニックでタイミング法で授かりました。そこのクリニックはできたばっかりで、7wで胎芽がすごいはっきり見えて何cmかも測ってくれました。なので母子手帳go出て、9wから妊婦健診スタートでした。 …
2月25日に流産の診断を受けて、自然排出を待っています。 おそらく8週、胎嚢のみ14㎜確認で、流産の診断でした。 2週間待っても排出がなければ手術とのことですが、中々助長がないため、はやめに受診して手術の予定を立て…
嘘のような本当の話なんですけど ただのヤブ医者認定でいいでしょうか? 多嚢胞で生理周期バラバラでした。 そんな時にまさかの妊娠検査薬が陽性になり 信じられなくて5日間くらい毎日2回検査薬してました。 それから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント