mayuna
私も妊娠中良くありましたよ!
特に問題なかったです!
した2人は真夏の妊娠期間だったので、今暑いので、暑さで蒸れてそういう匂いがするだけだと思います!
かゆみがあったり、茶色や黄色、緑色のようなオリモノが出てるときは感染症の可能性ありますが、そうでなければ心配ないですよ!
こめこめこ🔰
切迫早産の可能性もあるので、
病院に問い合わせてみてはどうでしょうか💦
私も同じような症状で、受診して感染症が原因で管理入院していました。
mayuna
私も妊娠中良くありましたよ!
特に問題なかったです!
した2人は真夏の妊娠期間だったので、今暑いので、暑さで蒸れてそういう匂いがするだけだと思います!
かゆみがあったり、茶色や黄色、緑色のようなオリモノが出てるときは感染症の可能性ありますが、そうでなければ心配ないですよ!
こめこめこ🔰
切迫早産の可能性もあるので、
病院に問い合わせてみてはどうでしょうか💦
私も同じような症状で、受診して感染症が原因で管理入院していました。
「生理」に関する質問
7月24日〜7月29日 生理 8月1日から排卵検査薬を使用しました。 8月1日 陰性 8月2日 陰性 8月3日 陰性 8月4日 陰性 8月5日 検査できてない 8月6日 夕方6時頃 陽性 8月7日 朝8時頃 陽性 夕方4時頃 陰性 8月8日 朝10…
ただただ、話を聞いて欲しいだけです。 批判は無しでお願いします。 2人目が欲しい夫と、7割がた2人目は無しでいいかな…と思ってる私 避妊に協力してくれません。 行為自体そもそも2ヶ月に1度程度ですが、私がわざと生…
産後の生理って初めて来てからいつ安定しますか? 産後1年2ヶ月経つんですが生理の量が多い時があるのか?フラフラします。 同じような方いますか? でもそこまで多いタイプではなく普通なんです。 産後初の生理は2ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント