子育て・グッズ 離乳食と一緒にお茶を飲ませるタイミングについて相談です。どのようなタイミングで飲ませているか教えてください。 離乳食と一緒に用意するお茶ですが、まだ本人の飲みたいタイミングが分からないのですが みなさんどのタイミングで飲ませてますか?😢 吸い続けるとミルクと同じように無くなるまで吸い続けると思うので、口の中のものを一旦流すくらいの感じで、私が見ていてごくごくっと飲んだな?と思ったらまたご飯に戻ってるので10ml飲んでるか飲んでないかくらいでいつも終わります💦 皆さんどんな感じですか?😭😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ミルク 離乳食 お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント のんさん 食べさせる前と合間に口の中潤す程度で適当に何回かと 食べ終わった後に飲ませてます! 麦茶ストローマグで飲むだけ飲ませてたら空気も一緒に吸うのか吐き戻し増えたので 口慣らし程度にしてます😳 9月15日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです! このままで良さそうで安心しました🥺 ありがとうございます💖 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
このままで良さそうで安心しました🥺
ありがとうございます💖