※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いでオムツ箱でもらうならSサイズ、Mサイズどっちが嬉しいですかー?

出産祝いでオムツ箱でもらうなら
Sサイズ、Mサイズどっちが嬉しいですかー?

コメント

ママリ

今新生児の子ならMだとまだまだ先で場所をとるとおもうのでSにします!

もう数ヶ月かになっているなら、Mにします!

ままり

Mサイズってなかなかならないので、Sで良いと思います😆✨
私もSサイズのオムツケーキをもらいましたが、娘は小さめだったこともあり2ヶ月半になってから使用しました!

i2

Mサイズ重宝しました😊

新生児用は祖父母が入院中に買ってくれたり、自分たちでも箱で買ったりしたので☺️

Mサイズはいくら頂いても足りないくらい、期間が長いので箱で買うならMかなと思いました🤔

Sサイズが嬉しいです!☺️

絶対にSです!Sでも大きいくらいなので!笑

かん

私ならMのパンツが嬉しいです😊
理由は、新生児やSの頃はかぶれなど結構気にしてて、ファーストプレミアムなどちょっとお高めなのをこだわって買ったりしていたからです。最近Mにしましたが、肌が弱くないことが分かったので安いのも色々試してます!単価も上がるので箱でもらえたら嬉しいです♡

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません。
沢山の回答ありがとうございました🙇‍♀️!!
私個人的にはMサイズが1番使う期間が長いので良いかなあと思っていたのですが、確かにオムツって場所取りますよね、箱だと尚更、、、
まだ生まれてホヤホヤの新生児
なのでSサイズをプレゼントしようと思います✨
ありがとうございました🙇‍♀️❤️

ママリ

Mがいいです!
生まれる前に買いだめとかしてて使い切れなかったら困るからです
Mならまだ買っていないと思うし飾って置けるので!!!

はじめてのママリ🔰

Sサイズが嬉しいです♪

ままり

私の場合、出産祝いだけでSかなりもらったのでMももらって助かりました😊

はじめてのママリ🔰

圧倒的にMを長く使います!