お仕事 今日から月曜日まで休みです。休みの日は次男も保育園を休ませています… 今日から月曜日まで休みです。 休みの日は次男も保育園を休ませていますが 店からランチ時だけで良いから出てもらえないかという 電話が2回ありましたが、1回目は次男も休ませていた為、2回目は私の体調不良の為。 どちらも元々休みでしたが、、 皆様なら今日保育園に預けますか? 電話くるかも分かりませんが😅 保育園は9時以降は保育園での生活リズムが崩れる為 預かってもらえません。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 保育園 生活リズム ランチ 男 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳, 14歳) コメント ママリ 休みもらっているなら預けないです。 自分の休暇も大事にしてください🫶 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊