ママリ
私は家族全員2年前になりました!
めっちゃしんどいって言う人もいるし、全然しんどくないって言う人もいます!
わりかし、楽だった方が多いです🤣👍
私自身、インフルエンザの方がしんどかったです。。😢
旦那はしんどそうでした!笑笑

ままくらげ
家族3人とも8月にかかりましたが、一瞬の高熱のみで咳や鼻水はありませんでした。
私だけ微熱の時から全身痛があり一日横にならせてもらってるのと、解熱後数日してから一週間匂いがわからないくらいでした。
解熱後は夫は在宅で仕事ができ、息子も自宅で元気に遊び回ってました(*^^*)
夫曰く「ワクチンとコロナインフル陰性の風邪の方が辛かった!」そうです。

アテ
7月末にかかりましたがしんどかったですよ💦
熱中々下がらない、頭痛、後遺症で味覚障害でました💦
子供より大人の方が長引きました😓

はっぴー
一年前の7月に1回目にかかり
むちゃくちゃしんどかったです。
関節痛と倦怠感、高熱と頭痛、
熱が下がった後も頭痛が続き味覚も無くなりました、、、
そして先月2回目にかかりましたが、全然しんどくなかったです!笑
熱も38度が一瞬だけで、他は37.4とか微熱で😲😲
ただ熱が下がった後に咳がずっと残ってましたね。あと下痢がすごかったです。子供たち2人も下痢がすごかったので今回の株はお腹に来るのかな?と勝手に思ってます😩
旦那は今回が初めてコロナにかかったのですが、41.9とかでした。高すぎてしぬのでは???と思ってました。3日間くらいは苦しんでましたね。

はじめてのママリ🔰
今年の5月と9月にかかりました。
5月は1日で熱も引き頭痛や背中の痛みなどありましたが、あっという間に終わりました。
今月かかったのは40度が2日ほどひかず解熱したのは5日目でした。頭痛、下痢、嘔吐、喉の痛み、咳、痰、味覚嗅覚障害など思いつく限りの症状も全てでて最悪でした😵
コメント