はじめてのママリ
下痢で水分とられてるからオシッコとして出ないのかなと💦
麦茶飲んでてもオシッコでないなら脱水怖いので、経口補水液で様子見るか、病院いくべきか、小児科の看護師さんにつないでもらい確認しますかね。
はじめてのママリ
下痢で水分とられてるからオシッコとして出ないのかなと💦
麦茶飲んでてもオシッコでないなら脱水怖いので、経口補水液で様子見るか、病院いくべきか、小児科の看護師さんにつないでもらい確認しますかね。
「おしっこ」に関する質問
5歳の子供がインフルでタミフルを昨日から飲んでいるのですが、熱はだいぶ落ち着いたのですが1度下痢(濃いめの色)食欲不振、そしてだるい、辛いと言ってずっと寝ています…。 これは薬の副反応なのでしょうか?食欲がな…
今月3歳児健診なのですが 朝イチの尿を取らないといけないです。 オムツにナプキンを敷いて、、と見かけましたが 何センチのナプキンがいいのだ?? 夜におしっこしているが(それも吸収されるよね?) 問題ないのでしょ…
小学生、どこまで連絡帳で伝えるか悩みます💦 一年生の息子が今朝少しゆるめのうんちをして お腹が痛かったようで 連絡帳に書いてと言われました。 その後は割と元気そうな感じではありました。 元々困ったことを言えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント