子育て・グッズ 胃腸炎(下痢のり)で、おしっこ出なくなることありますか?もう1週間下痢… 胃腸炎(下痢のり)で、おしっこ出なくなることありますか?もう1週間下痢して、だんだん落ち着いてきたのですが、丸1日おしっこしてないことに気づきました💦💦麦茶は飲んでるし、熱もないし、元気です。 胃腸炎なりはじめに、病院で整腸剤処方されて飲んでました。 おしっこしなくなることありますか?💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 熱 おしっこ 麦茶 胃腸炎 みみりん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 下痢で水分とられてるからオシッコとして出ないのかなと💦 麦茶飲んでてもオシッコでないなら脱水怖いので、経口補水液で様子見るか、病院いくべきか、小児科の看護師さんにつないでもらい確認しますかね。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント