コメント

はじめてのママリ🔰
膣剤とエストラーナテープを使ってるってことはホルモン補充期ですか?
はじめてのママリ🔰
膣剤とエストラーナテープを使ってるってことはホルモン補充期ですか?
「エストラーナテープ」に関する質問
顕微授精で妊娠し、昨日から9週にはいりました! ホルモン補充も昨日やっとおわりました…! エストラーナテープとルティナス終わったのが嬉しい… おなかかゆすぎる😂 嬉しいけどホルモン足りてるのかそれもそれで不安です😭…
体外受精経験者の方教えてください。 今月、初めての胚盤胞移植を予定しています。 生理が来てから、服薬(ユベラ、エストラジオール)、貼り薬(エストラーナテープ)、点鼻薬(ブセレリン)しています。 並行して多嚢胞性卵巣…
胚盤胞移植後13日目に受診し、ホルモン検査のみしました。 市販薬ではしっかり陽性、ホルモン検査でもHCG1835.8mIU/mlと出て、看護師さんにもおめでとうございますと伝えられました。 しかしプロゲステロンが7.70ng/mlで…
妊活人気の質問ランキング
ダッフィー
そうですね💦
この時期は体温は気にしなくていぃんですかね⁇
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充期は基礎体温気にしなくて大丈夫です!
なので私はストレスになるので測るのやめました!
予兆や初期症状など何もなかったけど妊娠してました!
フライングはBT7からして陽性でました🥺
ダッフィー
そうなんですね‼︎
ありがとうございます(^^)
やっぱりストレスはよくないですよね💦
わかっているんですが…どうしても気になってしまいます🥺
移植後どれくらいの期間で着床するんですかね⁇
はじめてのママリ🔰
基礎体温は関係ないので、気にしなかったです!
気楽に過ごしてました!
1〜2日で着床しますよ!
ダッフィー
そうなんですね‼︎
移植後は気にせず出かけたりしていましたか?
全く予兆はなかったんですか⁇
色々聞いてすみません😥
やっぱりそれぐらいで着床しますよね💦
はじめてのママリ🔰
移植後3日くらいは安静にしたほうがいいと言われてたので、安静に過ごしました!
あとは普通の日常生活を送りましたが、遊びに出かけたりはしてないです!
自転車、掃除機、風呂掃除、重いものを持つなどは、控えてました!
全く予兆なかったです!
ダッフィー
色々こたえて頂きありがとうございます‼︎
そうなんですね🌱
21日に結果がわかるので、それまであまり考えすぎないように過ごそうと思います。
ありがとうございました(^^)