コメント

はじめてのママリ🔰
膣剤とエストラーナテープを使ってるってことはホルモン補充期ですか?
はじめてのママリ🔰
膣剤とエストラーナテープを使ってるってことはホルモン補充期ですか?
「エストラーナテープ」に関する質問
BT7フライング陰性 何が原因? 胚盤胞移植2回目、今朝2回目尿で真っ白陰性でした。 28歳 5日目5CB(25歳で凍結したもの) AHAあり ヒアルロン酸あり 内膜厚み8.9ミリ エストラーナテープ2日ごとに2枚 ルテウム膣錠12時間…
ドキドキしておかしくなりそうなのでどなたか 一緒に考えてください😭😭 5日目胚盤胞4BBの卵ちゃんを8/22にお迎えしました🥚💕 BT8朝イチの尿で極薄線で陽性。その日は一日わずかな線ではありますが陽性でした✨ BT9濃くなっ…
エストラジオール服用中は排卵しますか? 体外受精の移植周期で、エストラジオール服用してます。(エストラーナテープかエストラジオール服用か選択可能でしたが服用のが楽なのでエストラジオールにしました) 普通に避…
妊活人気の質問ランキング
ダッフィー
そうですね💦
この時期は体温は気にしなくていぃんですかね⁇
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充期は基礎体温気にしなくて大丈夫です!
なので私はストレスになるので測るのやめました!
予兆や初期症状など何もなかったけど妊娠してました!
フライングはBT7からして陽性でました🥺
ダッフィー
そうなんですね‼︎
ありがとうございます(^^)
やっぱりストレスはよくないですよね💦
わかっているんですが…どうしても気になってしまいます🥺
移植後どれくらいの期間で着床するんですかね⁇
はじめてのママリ🔰
基礎体温は関係ないので、気にしなかったです!
気楽に過ごしてました!
1〜2日で着床しますよ!
ダッフィー
そうなんですね‼︎
移植後は気にせず出かけたりしていましたか?
全く予兆はなかったんですか⁇
色々聞いてすみません😥
やっぱりそれぐらいで着床しますよね💦
はじめてのママリ🔰
移植後3日くらいは安静にしたほうがいいと言われてたので、安静に過ごしました!
あとは普通の日常生活を送りましたが、遊びに出かけたりはしてないです!
自転車、掃除機、風呂掃除、重いものを持つなどは、控えてました!
全く予兆なかったです!
ダッフィー
色々こたえて頂きありがとうございます‼︎
そうなんですね🌱
21日に結果がわかるので、それまであまり考えすぎないように過ごそうと思います。
ありがとうございました(^^)