※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
お仕事

あー7時になったら子供の風邪で仕事休む電話しないと。はぁ、、、、憂鬱やけど、しょうがない。もう朝から胃が痛い。

あー7時になったら子供の風邪で
仕事休む電話しないと。
はぁ、、、、憂鬱やけど、しょうがない。
もう朝から胃が痛い。

コメント

mari

うちもです〜😫

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

コメントありがとうございます🥺💓
    お疲れ様です。子供さん風邪ですか?ほんと休むって連絡が毎朝憂鬱ですよね。はぁー

• 9月15日
Rick

ちょうどうちもです~

コメントありがとうございます🥺💓子供さん風邪ですか?
    うちは昨日から休んでるんですが今日は事務員さんが出て大丈夫?子供さん熱下がらんの?しょうがないわぁって色々いうてくれたけん気持ちが楽になりましたが私の働いてるとこの人が絶対ぐちぐちいうてるやろなーと考えてしまってしんどいです。

• 9月15日
  • Rick

Rick

風邪です~
    考えちゃいますよねー
    うちも大丈夫?とかお大事にとか無く、分かりましたとの返事でしんどいです😋
    もう慣れましたが笑

• 9月15日

うちもです〜😭
8時半になったら電話しないとで😭
9月に入ってコロナで10日以上休んで、また息子が熱出して…なので、もうなんだか🍥

コメントありがとうございます💓しょうがないことですよね🥺💓きにしてしまってしんどくなりますよね。わたしも申し訳なくて。電話頑張ってください🙏💓

• 9月15日

退会ユーザー

しょうもないですけど、気にしますよね〜🥺
    アデノと診断されたので、この連休中に誰にもうつらないで治ってくれることを期待…
    有給もう使い切る勢いです🥺

• 9月15日